D. Stroncium
Неделя 22-28 октября:
- во вторник впервые делала беляши, удачно!
- купили мне ботинки зимние, и я окончательно поняла, что брать мужа на шоппинг не стоит.
- гуляли с мужем по лесу в субботу и среди недели - лес почти облетел, но было красиво, исследовали новую дорогу в лесу.
- на субботней прогулке в маленьком ельнике наблюдали сразу дятла, синицу, сойку, пеночку, поползня. Вообще поползней видели много. Все птицы разные, но такие красивые.
- в воскресенье на прогулке попали под маленький дождь под солнцем, как награду увидели радугу через все небо! Я впервые такую видела :heart:
- готовила гуляш, кускус с морковкой, пирог с яблоками (для меня несладкий, для мужа самое то!), котлеты. я перестала бояться состояния "а вдруг не получится".
- рисовала рисунок рыжей обезьяны как символа устойчивости и ответственности, и обезьяна мне нравится. муж над результатом ржал, говорит, твоей обезьяне не хватает ружья и фуражки генерала, но она и без ружья со всем справится.:D
- очень полезная встреча с психологом, пронзительное открытие: то состояние, к которому я стремлюсь, уже во мне есть (просто иначе я бы не выбрала именно те фигуры, которые выбрала), просто я боюсь увидеть его в себе (привычнее жить другим состоянием) и поверить, что оно есть. Стараюсь удерживаться в новом состоянии. Психолог показала мне, что я стала другой, по сравнению с прошлым годом. И это вселяет надежду.
- ловлю кайф от тихих выходных, когда прогулка, поход в магазин за едой, совместное приготовление вкусной еды, сон среди дня (я сплю, муж рядом читает), много обнимашек утром, вечером и в течение дня, совместное чтение, какие-то разговоры. кайф от ощущения "вместе".

@темы: My week, Вкус к жизни, Гармония, Муж, Позитив, Я