D. Stroncium
Неделя 15-21 октября..
Это была очень насыщенная неделя...
- мы гуляли пару раз с мужем в лесу, когда все деревья желтые, когда уже почти все облетело...
- клен под окном на детской площадке с каждым днем терял свои листья, и вот сегодня он совсем голый.
- погода отличная, синички за окном летают на уровне нашего 7 этажа, заглядывают в кабинет к мужу, просят еду. купили семечек, муж будет делать кормушку.
- я училась кричать, выпуская из себя негативные эмоции, которые копила в себе. практикую пока с переменным успехом, "хорошая девочка" в действии и не очень отпускает.
- и снова папа показал себя таким какой он есть, а я уже забыла про его особенности: по факту его отношение ко мне - это не любовь, и я не могу на него положиться. грустно от того, что нет "тыла", и одновременно мощный пинок в плане "опоры на себя" (хорошо, что с этим работаю).
- интересные вещи выяснили с психологом
- с удовольствием готовлю еду: тушеное мясо, запеченое мясо, гречка, перловка с морковкой, соленая красная рыба. вчера заквасили капусту, заодно сварила щи и остатки капусты потушила))))
- замахиваюсь и облизываюсь сделать беляши (не те, которые из кошек у метро, а почти татарские с самодельным тестом)
- закончила читать 1 том Черчилля "История англоязычных народов", муж дал "Царь-рыбу" Астафьева, и книга оказалась для меня невероятно вкусной: неторопливые описания, северная природа Сибири, река, трудности обычной жизни; как какое-то исцеление души.
- сделала одно дело из разряда "хочется, но ооочень боязно".

каждый день благодарю за то, что у меня уже есть.

@темы: My week, Гармония, Муж, Папа, Перемены, Я