15:11 

D. Stroncium
Больше года не ела печенку, как-то все больше другие блюда. Вчера муж предложил приготовить.
Раньше печенку готовил он, а вчера готовила я.
Как итог: нарезанная кубиками печенка получается жестче, чем тонкими пластинками, а со сметаной менее нежная, чем с майонезом.
А сегодня я вспомнила, что я люблю печенку вприкуску со сметаной.
Попробовала - сильно лучше.

@темы: Еда, Я

URL
Комментарии
2018-10-08 в 22:44 

Via della Pace
А ты какую берешь? Может дело в самой печенке, а не в способе приготовления?

2018-10-09 в 09:24 

D. Stroncium
Via della Pace, я взяла просто говяжью на развес в супермаркете. раньше мы вообще замороженную брали.
насколько я помню, печенка в принципе более жесткая и плотная, чем мясо (если не куриная).
может, конечно, и в самой печенке дело, но она была красивая)))

URL
2018-10-09 в 14:53 

Via della Pace
D. Stroncium, говяжья почти всегда такая. Из нее только котлетки делать. Чуть мягче индюшачья, но я всё-таки больше всего люблю куриную. Мягкая и готовится быстро

2018-10-10 в 11:48 

D. Stroncium
Via della Pace, да, куриная вкуснее всех)))
знаешь, ты меня удивила: большинство моих знакомых не любят печенку)))

URL
2018-10-10 в 12:36 

Via della Pace
D. Stroncium, ну.. она своеобразная. Но если выбирать между печенью и другими субпродуктами, то однозначно печень. В детстве я любила куриные сердечки, но сейчас не могу их есть, даже если вкусно приготовлены

2018-10-10 в 13:04 

D. Stroncium
Via della Pace, просто очень многие субпродукты вообще не едят.
мы иногда готовим куриные желудки (их еще "пупки" называют) со сметаной, сердечки тоже, но реже)))

URL
2018-10-10 в 14:06 

Via della Pace
D. Stroncium, пупки))) смешно)

2018-10-10 в 14:10 

D. Stroncium
Via della Pace, не я такое придумала :D

URL
     

Без шансов, без вариантов, все обязательно будет хорошо!

главная