D. Stroncium
Очень классные выдались выходные.
Началось в пятницу, когда муж пригласил меня погулять в лес в два часа дня. Пошли гулять, попали под легкий дождь, прятались под деревья и неспешно продвигались к дому. Тишина, зелень, уют. Видели настоящего живого крота!

В субботу муж придумал маршрут для велопрогулки, и мы поехали. Это было нечто! Сначала пустые утренние улицы, приятные парки и скверы, а потом узкие тропинки, раскисшие после дождя.:D
Глубокие овраги, небольшая грязь, муж ловит направление на навигаторе (я доверилась и не парюсь), горки по раскисшей дороге даются с трудом, накрапывает дождик, но вокруг тишина и красота. И вдруг мы выезжаем куда надо! А дальше дорога под горку домой. :)
Вечером я отмывала велики от слоя грязи ))))) Мой был грязнее))))

В воскресенье днем муж предложил прогуляться по району. И прогулка получилась волшебной! :heart: После дождика улицы были пустынны, мы гуляли по тем местам района, где еще не были, нюхали всю сирень, которая попадалась на пути, разговаривали о домах, о развитии, было классно. Я выгуливала свежекупленный желтый плащ, как цыпленок))) А потом обедали и смотрели кино, продолжали разговоры про влияние соц.сетей, душу и свободное время.

@темы: Вкус к жизни, Муж, Позитив, Я