D. Stroncium
Хочу зафиксировать то волшебное состояние, в котором нахожусь. Может, завтра или через неделю все будет иначе, но сам факт такого состояния для меня большой прогресс.
Я не тороплюсь жить. Не подгоняю жизнь, не спешу успеть за время больше, чем реально возможно. Не стараюсь растянуть время. Просто в моменте.
Мой внутренний ритм совпадает с ритмом моей жизни. Впервые. И я очень четко это чувствую.
Я просто живу, стараюсь впитать каждый момент, даже привычные избитые действия.
Весна, конечно, способствует. Мы в Ельце, на природе, в отпуске. Тут все начинает цвести и распускаться, и это пробуждение к жизни пробуждает и меня. Я не тороплю распускаться тюльпаны и понимаю, что они не успеют зацвести к моему дню рождения, как бывало много лет подряд. Зато подснежники уже порадовали своей синевой, а в лесу целые поляны неизвнстных желтых цветов.
Я немного в шоке от такого своего состояния, но я будто наполняюсь силами, все встает по полочкам, находятся ответы на глубокие вопросы. И мне это нравится. Будто я подобрала ключик к себе самой, но пока не верю в это.
Совершенно новое ощущение, да. Сорвала джек-пот, теперь надо распорядиться выигрышем.

Завтра мне 32. И впервые я не ощущаю эту цифру ужасной, а себя в этом возрасте старой.
Кажется, я начинаю принимать свою жизнь. Я не могу изменить то, что было до меня, что было со мной, мне никто не гарантирует исполнение всего задуманного и желанного, но я могу сместить свое внимание на 'свет' и жить дальше свою жизнь. Пожалуй, я люблю свою жизнь. И 32 не променяю на 23.

@темы: Вкус к жизни, Важное, Я