Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:59 

суббота

D. Stroncium
Суббота выдалась очень неоднозначной.
Мы проснулись, Саша меня довез до церкви, а сам уехал гулять в лес. На мой взгляд, он вышел для себя на новый уровень отношений с машиной - теперь он в парк ездит на машине, а весь прошлый год мы добирались на троллейбусе или полчаса пешком.
На службе мне было не очень хорошо. Почему-то организм требовал много свежего воздуха, которого не было, перемена положения тела вызывала слабое ощущение тошноты (надо было нормально завтракать, а не перебиваться кефирчиком). Я два раза выходила на крыльцо отдышаться.
Дома, нормально позавтракав, (муж, кстати, купил наш любимый черешковый сельдерей, а я купила перец и огурец для салата, и все это без предварительной договоренности) и попив чаю, жизнь начала налаживаться, электровеник собирался включаться, но тут позвонил мой папа.
Он уже был на даче со своим братом, они уже спилили 3 дерева, а чтобы "сдернуть" четвертое, нужен еще человек, сами они не справятся. На этой даче все деревья или близко к дому, или траектория их естественного падения проходит через провода, каждое дерево приходится "укладывать" в безопасное для окружающего хозяйства место, направляя веревкой во время спила. И вот у дяди сил на четвертое дерево не хватает, т.к. это самый толстый ствол.
За полчаса мы с Сашей собрались и поехали к ним помогать. Доехали хорошо, без приключений, хоть машин в 12ч было уже много.
Я вооружилась фотоаппаратом и пошла фоткать первые цветы, которые на даче уже активно цветут. Названий их я не знаю, но очень красиво. Я так и предполагала, что у папиной жены наверняка много ранних цветов. Фото будут позже. Солнышко, птички, первая зелень.
А мужчины занимались интелектуальной работой и валили дерево. Сил хватило, дерево завалили, ветки отпилили, все убрали.
Потом попили чаю и все поехали домой. Как я узнала в воскресенье, папа еще до нашего приезда упал сверху на гараж и чуть в него не провалился, теперь у него болит попа и спина. А ведь могло все закончиться гораздо хуже...

По приезду домой посмотрели новый фильм про Смешариков, муж не вдохновился, а я скорее да. Причем лежу я на диване, а мне холодно, накрылась пледом. Руки ледяные, а лоб кажется горячим. Рука мужа кажется теплой.
А градусник показывает 38,3.
Я офигела, то-то я чувствую себя не очень. И еще горло с утра болело. Откуда все это - не знаю.

В воскресенье температуры не было, горло болело. Сегодня тоже горло при пробуждении болело, после завтрака стало легче.

@темы: Я, Семья, Позитив, Грустное

URL
   

Без шансов, без вариантов, все обязательно будет хорошо!

главная