20:56 

флешмоб

D. Stroncium
Давайте я тоже подхвачу этот флешмоб, хоть в этот раз он проходит достаточно вяло:
вы задаете мне тему, а я честно-честно отвечаю на все вопросы! (Забирать себе вовсе не обязательно)

D.Stroncium и


Как это грустно звучит, но верю. Во многое, кроме черной кошки. Показываю в зеркале язык, если возвращаюсь домой за чем-то забытым, верю в недобрый глаз, в расцветание цветов к чему-то значительному и пр.
Это неправильно, но факт.


Моя семья большая. Дружной ее не назовешь, но есть папа, есть сестра, есть две бабушки в разных городах, которые последний раз видели друг друга лет 15 назад, есть дедушка с кучей увиденный мной недостатков, странным образом передавшихся мне.:D Есть два дяди, один со стороны папы, очень интересный человек, и один - со стороны мамы, оба с абсолютно разной жизнью, не мне судить, удалась ли она у них.
Есть еще 5 двоюродных братьев, с которыми практически не общаюсь, даже вконтакте.
Возможно, я сама отклолась от семьи, и не хочу общаться, но братья тоже не хотят.
Хочу общаться больше, хочу участвовать в жизни хотя бы бабушек и сестры. Но кроме одних хотелок, надо еще и действовать.

У меня детство было не самым легким, но счастливым. Не считая того, что меня никто из нравившихся мне мальчиков не любил. А любовь и признание для меня были важны.
Иногда кажется, что я в каких-то вещах еще не вышла из детства. И продолжаю на что-то обижаться.


Фильмы я обожаю!!!! Кроме ужастиков и тупых комедий. Обожаю Кавказскую пленницу и Операцию Ы, Мистера и Миссис Смит, Интуицию и много-много других. Люблю про любовь, про шпионов, про расследования! фильмы - это уже как наркотик, мне без них уже скучно.
Остался неосвоенным пласт старых американских фильмов, пока в заначке.:D

Мне обязательно надо делать что-то руками. И читать. Без рукоделия чувствую какой-то голод, мне нужно самореализовываться таким способом, что-то творить (не только то, что можно съесть) и получать радость от процесса и удовлетворение от результата. Когда-то в школе это были фенечки из бисера и ниток, вышивка мулине и вязание всяких простых мелочей. Сейчас это вязание игрушек в подарок (по договору с мужем) и мелких вещик себе (шапки, носки, шарфы).
И читать, всегда, разное, в последние несколько лет не просто худ.лит, но и что-то более серьезное и познавательное. Записываю названия прочитанных книг, чтобы оценивать обьемы и жанры.

От Nanka

Друзей у меня мало. Реальных, живых друзей, которым можно без боязни говорить то, что думаешь, и не бояться, что тебя не поймут или растрезвонят всем. Кто будет сочувствовать, когда это нужно, и брать за шкирку, когда это необходимо.
И такого человека, к сожалению, нет. Есть хорошие приятельницы, но с каждой есть ряд тем, которые не стоит затрагивать, у каждой свой. И муж не знает, что такое дружба вообще, вернее, вкладывает в это понятие совсем не то, что вкладываю я.
И я редко вижусь с приятельницами-подружками, потому что муж дома один грустит, и мне кажется эгоистичным уходить гулять в свое удовольствие. Знаю, что надо менять ситуацию.
вот так.
Я очень рада, что есть дневники, и вы, девочки, есть у меня.:kiss:
запись создана: 12.11.2013 в 21:15

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2013-11-12 в 22:38 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
...твои взгляды на жизнь
...суеверия
...семья
...детство
...фильмы
...хобби

2013-11-19 в 01:31 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
D. Stroncium, спасибо!

2013-11-19 в 14:35 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
D.Stroncium и друзья

2013-11-21 в 21:49 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
:-*

2013-11-21 в 23:07 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
     

Без шансов, без вариантов, все обязательно будет хорошо!

главная